50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Terbaru | Dilan, Bahasa Sunda, Jawa

Meme Lucu –┬áHalo semuanya, selamat datang di ceritaihsan.com. Kali ini kita akan membahas dan memberikan sedikit informasi yang bertema gambar, yaitu meme lucu. Yang mana dibawah nanti kalian akan menjumpai gambar-gambar dari meme yang lucu-lucu.

Di media sosial, seperti Facebook terdapat banyak sekali status lucu dan tak jarang juga terdapat meme meme lucu yang dijadikan status mereka. Bahkan meme lucu juga sudah ada banyak group di facebook maupun juga di instagram.

Nah berikut ini adalah beberapa gambar meme lucu yang telah mimin kumpulkan dari berbagai sumber. Tapi sebelumnya mimin telah membahas tentang berbagai gambar lucu. Bagi kalian yang suka dengan hal-hal lucu, kalian langsung saja bisa kunjungi linknya.

Oke, dibawah ini adalah kumpulan berbagai meme lucu yang kocak dan bikin ketawa, lanjutkan scrollnya.. ­čśÇ

Meme Lucu

meme lucu

Sebelum membahas lebih lanjut, kalian tahu tidak apa itu arti kata meme? yang kebanyakan orang tahu yaa, meme itu sebuah gambar yang dikasih kata-kata dan bergenre lucu. Padahal tidak sepenuhnya begitu sob.

Meme adalah sebuah ide, atau perilaku, maupun gaya dari satu orang ke orang yang lain dalam sebuah budaya. Meme merupakan neologisme yang diciptakan oleh Richard Dawkins. Untuk lebih detailnya lagi, kalian bisa baca-baca di wikipedia.

Nah, dari sebuah ide dan perilaku orang satu ke orang lain itu, dibuatlah sebuah gambar yang dapat menggambarkan sebuah perilaku orang tersebut. Bingung ya bacanya?

Jadi gini sob, karena keseringan meme itu bernuansakan menyindir, atau ingin memberikan pandangan yang lucu, akhirnya kebanyakan gambar meme itu adalah sebuah gambar lucu. Dan yang akhirnya, ketika kita mendengar kata “meme” maka yang kita tau adalah sebuah hal lucu.┬áPadahal dari makna dan artinya saja sebetulnya tidak selalu lucu kan?

Nah pokonya seperti itu, kalian pahami sendiri aja sendiri, dari sini juga admin memberikan judul meme lucu, yang mana meme-meme berikut adalah meme yang bertemakan lucu. Oke langsung saja biar tidak berlarut-larut, berikut ini adalah kumpulan meme lucu oleh ceritaihsan.com.

Meme Lucu Terbaru 2018

 

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

 

Meme Lucu Banget

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

Meme Lucu Bahasa Sunda

meme lucu

meme lucu

meme lucu

 

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

Meme Lucu Bahasa Jawa

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

 

Meme Lucu Malam Jumat

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

meme lucu

Gambar Meme Dilan Lucu

Nah ada juga nih meme dari film yang sangat populer dan bikin baper masyarakat indonesia. Yups, dilan. Karena saking boomingnya, akhirnya banyak juga yang membuat meme tentang dilan ini. Jika kalian sudah menonton filmnya, memang sangat hanyut sekali. Nuansanya kalian akan dibawa kedunia percintaan yang teramat dalam.

Kata kata dilan kepada milea juga membuktikan suksesnya film dan nevel ini dibuat. Karena unik, lucu dan bikin hati tersentuh banget. Bahkan pemeran dilan dan milea juga ganteng dan cantik, yang mana membuat satu pasangan ini maki romantis dan tambah baper.

Karena saking populernya, maka banyak orang yang memikik sedikit dari cuplikan film tersebut dijadikan meme. Nah berikut ini adalah meme dilan lucu yang bersumber dari brilio.net. Selamat menikmati.

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

 

meme lucu
brilio.net

Penutup

Itu dia sedikit ulasan dan pembahasan mengenai meme lucu. Gimana sob lucu beneran nggk? Pastinya bikin kalian ketawa kan yaa.. Iya dong harus. Mungkin sedikit itu saja yang bisa saya sampaikan semoga dapat menghibur kalian semua yang ada dirumah.

Ohh ya, jangan lupa selalu kunjungi dan support web kami, dengan cara follow, subcribe dan share berbagai artikel yang menurut kalian bermanfaat dan menghibur, di ceritaihsan.com.

Semoga kalian mendapat banyak manfaat dari membaca artikel di atas.

Begitu saja sekian,
Salam dan Terimakasih! ­čÖé

Leave a Comment