1001+ Wallpaper Dota 2 Keren Abis!! | HD, Dekstop, Mobile, Image

Wallpaper Dota 2 – Halo semuanya, selamat datang di ceritaihsan.com. Kali ini kita akan sedikit membahas mengenai game ya guys. Game yang sangat populer dikalangan anak muda maupun dewasa. Bahkan anak SD pun banyak yang main. Game apa itu? yups tepat sekali, yaitu dota 2.

Tidak bisa dipungkiri lagi, game yang satu ini memang sangat digemari oleh banyak kalangan. Dari muda, dewasa, maupun anak-anak. Game yang menggambarkan pertarungan antar team dangan jumlah pemain 10 orang (5 vs 5) ini sudah ada dari tahun 2000 an.

Dota 2 dulunya berawal dari Dota (1) atau kerap disebut Warcraft. Lalu dengan berkembangnya zaman, Dota ini memiliki perubahan menjadi Dota 2. Jelasnya dari perpindahan ini, sangat banyak, yang terutama dari segi grafik yang sangat bagus dan membuat para pemainnya lebih betah main game ini.

Game biasanya identik dengan permainan laki-laki, namun berbeda dengan game yang satu ini. Banyak diberbagai tempat, kalangan kaum hawa juga memainkan game yang satu ini.

Nah bagi kalian pecinta game ini, pastinya ingin dong laptop, komputer dan hp_nya di isi dengan gambar-gambar dota 2? atau juga pengen diisi dengan hero-hero favoritnya. Pas sekali nih gan kalian masuk sini, berikut ini adalah wallpaper dota 2 yang bisa kalian ambil yang mimin ambil dari berbagai sumber.

Yuk langsung saja!

Wallpaper Dota 2 Heroes

Berikut ini adalah wallpaper hero dota 2 lengkap yang keren banget untuk dijadikan sebagai wallpaper. Mungkin ada salah satu atau beberapa hero yang kalian suka, jadi langsung saja ambil dan jadikan sebagai wallpaper.

Ohh yaa, pastinya kalian juga sudah ingat dan tau kan nama-nama hero yang ada di dota 2? Hmm, ya udah lah. Buat kalian yang masih newbie ajalah ya, berikut ini adalah gambar dota 2 beserta nama-namanya.

Nama hero dota 2

Berikut ini adalah nama nama hero dota 2 yang lengkap mulai dari versi 7.00, yang mana dari versi tersebut dota sudah mengeluarkan 2 hero barunya.

Kalau salah menyebutkan versi saya mohon maaf, soalnya saya sudah lama tidak main dota lagi untuk sekarang ini. Tapi seingat saya pada updatean versi segitulah hero baru muncul. Karena saya juga masih sempat untuk memainkannya.

Oke ya, selamat menikmati!

1. Pudge
Pudge Dota 2

2. InvokerInvoker dota 2 wallpaper

3  Phantom AssassinDota 2 wallpaper phantom assasin

4.  SniperDota 2 wallpaper sniper

5. Legion Commander
Dota 2 wallpaper Tresdin

6 Bloodseeker
Dota 2 wallpaper bloodseeker

7 Juggernaut
Dota 2 wallpaper jugger

8 Axe
Dota 2 wallpaper axe

9 Shadow Fiend
shadow fiend dota 2 wallpaper hd

10 Bristleback
dota 2 bb wallpaper

11 Slark
dota 2 slark wallpaper

12 Crystal Maiden
crystal maiden dota 2 wallpaper

13 Anti mage
Antimage dota 2 wallpaper

14 Riki
riki dota 2 wallpaper

15 Sven
Dota 2-Sven wallpaper

16 Lina
Lina Dota 2 wallpaper

17 Necrophos
Necrophos DOTA 2 Wallpaper

18  Spririt Breaker
Spirit Breaker dota 2 wallpaper

19 Windranger
dota 2 windranger keren

20 Earthshaker
EarthShaker Dota-2-Wallpaper

21 Troll warlord
troll dota 2 wallpaper keren

22 Kunkka
dota 2 wallpaper kunkka

23 Mirana
dota 2 wallpaper mirana

24 Wraith king
dota 2 wallpaper wk

25 Drow Ranger
dota 2 wallpaper drow

26 Luna
dota 2 wallpaper luna

27 Tinker
dota 2 wallpaper tinker

28 Ogre Magi
dota 2 wallpaper ogre magi

29 Sladar
dota 2 wallpaper sladar

30 Silencer
dota 2 wallpaper silencer

31 Weaver
dota 2 wallpaper weaver

32 Lion
dota 2 wallpaper lion

33 Ursa
dota 2 wallpaper ursa

34 Storm Spirit
dota 2 wallpaper storm

35 Rubick
dota 2 wallpaper rubick


36 Lifestealer
dota 2 wallpaper naix

37 Viper
dota 2 wallpaper viper

38 Faceless Void
dota 2 wallpaper void

39 Specre
dota 2 wallpaper spectre

40 Zeus
dota 2 wallpaper zeus

41 Sand king
Dota 2 wallpaper sand king

42 Bounty Hunter
Dota 2 wallpaper bounty

43 Ember Spirit
Dota 2 wallpaper ember spirit

44 Shadow Shaman
Dota 2 wallpaper rasta

45 Queen Of Pain
Dota 2 wallpaper qop

46 Huskar
Dota 2 wallpaper huskar

47 Magnus
Dota 2 wallpaper magnus

48 Nyx Assassin
Dota 2 wallpaper nyx

49 Outworld Devourer
Dota 2 wallpaper oblivian

50 Monkey king
Dota 2 wallpaper monkey king

51 Timber Saw
Dota 2 wallpaper timber saw

52 Venomancer
Dota 2 wallpaper venomancer

53 Clinkz
Dota 2 wallpaper clinkz

54 Chaos Knight
Dota 2 wallpaper chaos knight

55 Templar Assassin
Dota 2 wallpaper templar assassin

56 Vengeful spirit
Dota 2 wallpaper venge

57 Phantom Lancer
Dota 2 wallpaper phantom lancer

58 Nature’s Prophet
Dota 2 wallpaper nature prophet

59 Witch Doctor
Dota 2 wallpaper witch doctor

60 Clockwerk
Dota 2 wallpaper clockwerk

61 Tiny
Dota 2 wallpaper tiny

62 Omniknight
Dota 2 wallpaper omniknight

63 Dragon Knight
Dota 2 wallpaper dragon knight

64 Jakiro
Dota 2 wallpaper jakiro

65 Enigma
Dota 2 wallpaper enigma

66 Puck
Dota 2 wallpaper puck

67 Disruptor
Dota 2 wallpaper disruptor

68 Centaur Warrunner
Dota 2 wallpaper centaur

69 Alchemist
Dota 2 wallpaper alchemist

70 Treant Protector
Dota 2 wallpaper tren protector

71 Skywrath Mage
Dota 2 wallpaper skywrath mage

72 Dazzle
Dota 2 wallpaper dazzle

73 Medusa
Dota 2 wallpaper medusa

74 Razor
Dota 2 wallpaper razor

75 Tidehunter
Dota 2 wallpaper tidehunter

76 Night Stalker
Dota 2 wallpaper balanar

77 Lich
Dota 2 wallpaper lich

78 Warlock
Dota 2 wallpaper warlock

79 Keeper of the light
Dota 2 wallpaper kotl

80 Morphling
Dota 2 wallpaper morphing

81 Terrorblade
Dota 2 wallpaper terrorblade

82 Abaddon
Dota 2 wallpaper abbadon

83 Pugna
Dota 2 wallpaper pugna

84 Tusk
Dota 2 wallpaper tuskar

85 Ancient Apparition
Dota 2 wallpaper aa

86 Meepo
Dota 2 wallpaper meepo

87 Death Prophet
Dota 2 wallpaper death prophet

88 Undying
Dota 2 wallpaper undying

89 Phoenix
Dota 2 wallpaper phoenix keren

90 Techies
Dota 2 wallpaper techis

91 Doom
Dota 2 wallpaper doom

92 Enchantrees
Dota 2 wallpaper echantress

93 Gyrocopter
Dota 2 wallpaper gyrocopter

94 Dark seer
Dota 2 wallpaper dark seer

95 lycan
Dota 2 wallpaper lycan

96 Under Lord
Dota 2 wallpaper underlord

97 Bane
Dota 2 wallpaper bane

98 Winter Wyvern
Dota 2 wallpaper winter wyven

99 Earth Spirit
Dota 2 wallpaper earth spirit

100 Elder Titan
Dota 2 wallpaper elder titan

101 Lone Druid
Dota 2 wallpaper lone druid

102 Broodmother
Dota 2 wallpaper brood mother

103 Batrider
Dota 2 wallpaper batrider

104 Io
Dota 2 wallpaper io

105 Shadow Demon
Dota 2 wallpaper shadow demon

106 Arc Warden
Dota 2 wallpaper arc warden

107 Leshrac
Dota 2 wallpaper lesrac

108 Naga Siren
Dota 2 wallpaper naga siren

109 Oracle
Dota 2 wallpaper oracle

110 Breastmaster
Dota 2 wallpaper rexar

111 Brewmaster
Dota 2 wallpaper brewmaster

112 visage
Dota 2 wallpaper visage

113 Chen
Dota 2 wallpaper chen

114 Pangolier
Dota 2 wallpaper pangolier

115 Dark willow
Dota 2 wallpaper dark willow

Dota 2 Wallpaper

Dota 2 wallpaper keren

Dota 2 wallpaper keren

Dota 2 wallpaper keren

Dota 2 Wallpapers HD

Dota 2 wallpapers hd keren

Dota 2 wallpapers hd keren

Dota 2 wallpapers hd keren

Dota Wallpaper

Dota wallpaper jugger

Dota wallpaper motret

Dota wallpaper sven

Wallpaper Hero Dota 2

Kalau yang ini kita lewati saja, karena di awal sudah lengkap sekali dengan gambar-gambar heronya. Kalian bisa kembali dan mengambil gambar hero yang kalian suka. Namun kami akan tetap mengisinya dengan beberapa gambar yang keren.

wallpaper hero dota 2 jugger keren

wallpaper hero dota 2 pa chibi

Wallpaper Dota 2 Hero

wallpaper dota 2 hero qop

wallpaper dota 2 hero kunkka dan cm

Invoker Wallpaper

invoker wallpaper dota 2

invoker wallpaper dota 2

Dota 2 Wallpaper Invoker

invoker wallpaper dota 2 keren

invoker wallpaper dota 2

Dota 2 Background

dota 2 background keren

dota 2 background keren

dota 2 background keren

Dota 2 HD

dota 2 hd keren

dota 2 hd keren

Dota Wallpaper HD

dota wallpaper hd keren

dota wallpaper hd keren

dota wallpaper hd keren

Dota 2 Logo Wallpaper

dota 2 logo wallpaper keren

dota 2 logo wallpaper keren

dota 2 logo wallpaper keren

dota 2 logo wallpaper keren

dota 2 logo wallpaper keren

Dota 2 Heroes Wallpaper

dota 2 heroes wallpaper keren

Gambar Dota

gambar dota keren

Cerita Dota 2

Nah itulah teman-teman gambar yang bisa kalian ambil untuk dijadikan wallpaper. Wallpaper dota 2 yang keren-keren abis itu silakan didownload. Mungkin iya tidak ada 1000 an, tapi itu sudah sangat banyak sekalai. Saya saja sampe capek kok ngumpulinnya.

Ya udah segitu aja, semoga kalian suka dengan apa yang saya sajikan. Jangan lupa mampir di ceritaihsan.com.

Sekian.,
Salam dan Terimakasih! 🙂

Leave a Comment